Ingredientes
Relleno:
Calabaza, cebolla, una cucharada de Casancrem, 2 cucharadas de queso rallado
Masa:
- 400 gr. de harina integral
- ½ pocillo de aceite
- Agua cantidad necesaria
- Sal
Para el relleno:
Cocina en el
horno un buen trozo de calabaza y 2 cebollas.
Cuando estén
listos procesalos y agregá el casancrem y el queso rallado.Condimentá a gusto.
Para la masa:
Poné en un
bowl la harina, la sal y el aceite, anda agregando el agua y trabajando la masa
a medida que lo necesites.
Te queda una
masa blanda, manejable.Amasá con palote hasta que te quede una lámina bastante fina.
Ponele
harina al molde para sorrentinos, poné una capa de masa, rellená, poné otra
capa de masa y sellalos pasándole el palote.
Dejalos
secar en la mesada mientras ponés el agua a hervir con sal.Ponelos en el agua hirviendo y a disfrutar.
Con esta cantidad comen dos personas adultas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario