Datos personales

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Sorrentinos de calabaza con harina integral





Ingredientes

Relleno: Calabaza, cebolla, una cucharada de Casancrem, 2 cucharadas de queso rallado

Masa:

  • 400 gr. de harina integral
  • ½ pocillo de aceite
  • Agua cantidad necesaria
  • Sal

Para el relleno:

Cocina en el horno un buen trozo de calabaza y 2 cebollas.
Cuando estén listos procesalos y agregá el casancrem y el queso rallado.
Condimentá a gusto.

Para la masa:

Poné en un bowl la harina, la sal y el aceite, anda agregando el agua y trabajando la masa a medida que lo necesites.
Te queda una masa blanda, manejable.
Amasá con palote hasta que te quede una lámina bastante fina.

Ponele harina al molde para sorrentinos, poné una capa de masa, rellená, poné otra capa de masa y sellalos pasándole el palote.
Dejalos secar en la mesada mientras ponés el agua a hervir con sal.
Ponelos en el agua hirviendo y a disfrutar.
 
Con esta cantidad comen dos personas adultas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores